>Миш, черт его знает..Я вообще не совсем понимаю, что это за машина-боевая или все-таки уже чисто "экскурсионная".
Воистину ХЗ. Вообще по практике МАКСа замечено, что к машинам, которые летают народ особо не подпускают. Так что похоже это может быть борт "на растерзание". С другой - дороговатое удовольствие его ради этого содержать, особенно в нынешних условиях.
> ... мне рассказали, что на день открытых дверей народ пускают на ближнюю стоянку-и какой самолет там стоит (боевой)-по тому народ и ползает.Здесь возникает вопрос-ближняя стоянка это собственность именного "Благовещенска"-а его в окружении экскурсий ни одной фото нет!Вопрос: на его место подгоняют 54-ый?
Скорее всего так :)
> Тогда похоже, что этот борт все-таки уже не боевой (а потому голубому носку киля удивляться не стоит)). >И еще раз подчеркиваю, на остальных бортах (те что зоркости хватило рассмотреть))) 79-го полка носок киля не окрашен.
Я, собственно, чего за этот носок уцепился. В МА была статья по окраске "Саратова" или "Рязани", сейчас нет под рукой, точно не помню. Так вот у него тоже носок киля был такого же бледно-синего цвета. Вот мне и интересно, может это, к примеру, обозначение командирской машины или еще чего... С уважением, Михаил
Re: Кстати... - hardy11.12.2004 00:22:39 (77, 564 b)