>А Вы не кокетничайте, обсудите. Или же уровень обсуждения будет таким же, как и по вопросу Corel Draw vs Adode Photoshop, - т.е. нулевой?
Без кокетства: уровень картинки - каляка-маляка.
>Не помню. У меня все 90-е не квартира была, а проходной двор. Во время МАКСов - по 10-12 человек иногородних друганов на полу ночевало! ))
Ну мы были не совсем иногородние. Местные, маёвцы, и вообще это было в конце 80-х. Но знаете... Вы для меня тогдашнего были небожителем. Поэтому тем более примечателен тот факт, что небожитель впустил нас в свое жилище, и все рассказал, и показал, и чаем с печеньками напоил. Поверьте, я сейчас без всякого ерничания говорю.
>Вообще, возвращаясь к качеству (степени деталировки, - как я догадываюсь) прорисовки боковиков. За эту кропотливую работу всегда платили копейки.
Да, что есть, то есть. Это плохо, конечно. С другой стороны, если рисованием боковичков не зарабатываешь на жысь, то есть возможность и в заказах поковыряться, и отобранному заказу большее внимание уделить.
А закругляя тему, хотелось бы вот чего сказать. Дмитрий, мне на самом деле жаль, что довелось спорить именно с Вами. Но, как сказал бы мой старший сын, Вы рассуждали о якобы уравнивающем всех фотошопе "как дед-пердед ста четырнадцати лет". В былые времена, понятно, и художники были куда настоящее нынешних, и трава была зеленее, и девки мясистее. Сейчас всё опошлено: вместо кисти и красок есть фотошоп, пэйнтер, "дрова", и, главное, есть магическое кнопкосочетание Ctrl+Z. Но... Если рисует кто-то карандашиком как курица лапой, то и фотошоп ему не поможет. Собственно, именно Ваши нелециприятные высказывания по поводу фотошопшиков-градиентщиков и вызвали во мне те эмоции, которые, возможно, не следовало демонстрировать на людях.