Мое почтение, господа ! Знаком я с таким явлением. Подготовил я статью для одной нащей местной газеты ,,Тайна летчика Виноградова приоткрыта,, (она есть на сайте у В.Харина в рубрике публикаций). Пришел ко мне домой прыщавый хлопчик , по образованию эколог взл фотографии, сократил статью и вышла она в газете под его именем. Когда я ему объяснил,что чужие трусы одевать неприлично он не понял, пришлось прямым текстом. Очень обиделся. Сейчас ему поручили еще одну мою статью, посмотрим. Сейчас в Ахтубинске готовится книга ,,Крыло Икара,, о погибших летчиках испытателях. В нее включают мой очерк ,,Всегда и всю свою жизнь,, он тоже есть на сайте у В.Харина Еще вопрос под чьим именем она выйдет. А вообще-то я не собирался быть адвокатом у Жирохова и крайне негативно отношусь к воровству в любой форме и особенно ворам. Но для чего-то человечество и придумало авторское право. Наверное Олегу надо оформлять авторское право на свои работы. Но у нас в Украине скоро перстанет работать даже закон Ома, не то что право. А в отношении того ,что Жирохов прикидывается... могу только повторить истину,что гениальность всегда за порогом нормы и очень часто паталогия. К примеру Врубель, Достоевский ...Жи... С уважением, А.Бышенко
Re: и вот... - Fishbed21.11.2008 08:49:45 (112, 294 b)
Re: и вот...- Анатолий Бышенко21.11.2008 09:20:45 (123, 290 b)