>Мое почтение, господа ! >Читаю Ваши жаркие и непримиримые споры и никак не могу понять,что лежит в их основе- историческая достоверность,знание, этика, мораль, методика поиска зависть или еще что-то?
Лично у меня - зависть. У других не знаю. :)
>Одно для меня очевидно- Вы готовы уничтожить друг друга точно так, как расстреливали летчики, кстати разных стран, друг друга в воздухе после покидания самолета. Эта тема тоже гоячо обсуждалась форуме.
Ну так вроде все тогда пришли к выводу, что расстрелять пилота противника - правильно, хотя может и нехорошо. Вот и стараемся, как можеим. Ну а если серьезно - то суть по крайней мере моих претензий к М. Жирохову по-моему изложена достаточно ясно. Я в освоей области достаточно подкованный человек, и по большому счету творчество Михаила мне в этом смысле безразлично. Я знаю, где он пишет хрень, а где не пишет. Страдать от него будут прежде всего такие люди, как Вы, уважаемый Анатолий - энтузиасты, испытывающие острый недостатокинформации по своей теме (простите, если это не так, просто такое впечатление сложилось). Почему - смотрите выше. Я не буду говорить, что Михаил пишет сплошную хрень, просто в его статьях достоверная информация густо перемешана с этой самой хренью, поскольку проверять данные - не в стиле Михаила. По крайней амере такое впечатление складывается.
Спор с Михаилом идет у нас уже давно, вы просто не в курсе, т.к. на форуме сравнительно недавно. Так что просто не обращайте внимания.
>С уважением, А.Бышенко Взаимно.
Re: и вот... - Анатолий Бышенко20.11.2008 17:00:09 (104, 709 b)
Re: и вот...- Киселёв олег20.11.2008 17:15:40 (108, 1176 b)