ОтКиселёв олегПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КAlexandrovИнформация о пользователе
Дата20.11.2008 11:11:56Позвать санитаровВерсия для печати
Рубрики1936-1945 гг.;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: Чудак вы человек...

Вам про одно, Вы про другое.

>и у Вас материалы есть все на руках - сделайте что то подобное. Пусть люди пользуются - ведь от списка погибших у Вас не убавится. При этом зацепились за авторство Жирохова (а фактически он только составитель) и тыкаете пальцами. А сделать самим такое - типа влом. А потом удивляетесь почему многие пользуется материалами Жирохова как источника - а потому что других нет...

Ну вот скажите мне, товарищ источник, Вы свои откровения где черпаете? Это плоды Ваших изысканий? Или Вы свою миссию видете в тиражировании чужих трудов под своим копирайтом с целью осччастливить страждущих? И кто вообюще этим пользуется?

Да, я не делаю списков погибших, потому что не вижу смысла в этом. Есть книги памяти, где большинство погибших указаны. И Ваш дурацкий список ничего нового в этом вопросе не дает. Кому в чем поможет например запись "Чайка 53 дбап"?

Я Вам говорю о том, что раз уж беретесь что-то делать - так делайте нормально, а не выдавайте какую-то идиотскую выжимку из других работ. Если бы Вы хотя бы чуть-чуть напряглись и этот же список дополнили соответствующей информацией, то у меня лично претензий бы к вам не было. Вы же вместо этого корчите из себя какого-то Робин Гуда, раздающего богатства (знания) бедным (интересующимся). А между тем "богатствам" Вашим грош цена, потому что это - халтура, причем ничего не дающая.

>И если Вы не занимаетесь этим, то всегда найдутся другие кто это сделает (вопрос конечно качества материала остается :(

Вот именно. И почему этим кем-то регулярно оказываетесь Вы? Если Вы не в состоянии выдать нормальный продукт, зачем беретесь? Или Вы считаетет, что если на прилавке нет колбасы, пусть там хотя бы г-но лежит?

>А вместе составить доступную базу погибших хотя бы в таком виде по моему достойное дело. Чтобы не говорили об авторе-составителе кстати....

ну так флаг вам в руки, разлюбезный автор-составитель. Возьмите книги памяти, прогоните свой список через ОБД "Мемориал", поройтесь в литеретуре и сделайте действительно достойный список. А не эту херню. Вы думаете Илья Прокофьев свою базу из 1200 чел у Булаха стянул? Работать над своими текстами надо, тогда и пинать за халтурность и плагиат Вас никто не будет.

К сожалению, не все так просто.... - hunter019 21.11.2008 07:58:36 (83, 488 b)
 Re: К сожалению,...- Rutil2821.11.2008 11:30:06 (78, 448 b)

Ответить на сообщение
АвторКиселёв олегВремя20.11.2008 11:11:56
ТемаRe: Чудак вы человек...
Рубрики1936-1945 гг.;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я