| От | Vatson |
| К | All |
| Дата | 19.03.2004 17:00:58 |
| Рубрики | Памятник; |
Перекличка
Ассалям вашему дому!
Заготовил письмо, сегодня начну рассылать его всем нижеупомянутым. Так же прошу ответить на заданные в нем вопросы всех, кто даже тут уже отметился - для отчетности. А вот и само письмо
Здрасти!
От имени и по поручению имею честь известить Вас о начале нового холмовского сезона. Сие приглашение будет разослано всем без исключения товарищам, когда либо имевшим отношение к данному проекту, поэтому извините за обезличенное обращение. Ответ прошу либо разместить на холмофоруме в ветке «Перекличка», либо сообщить мне лично на пейджер, либо еще как-то донести до сведения.
Итак, перечень вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:
1.Готовы ли вы в этом сезоне участвовать в работах?
2.Степень участия. Что-то вроде – активно; постараюсь почаще; по возможности; нечасто, но помогу чем смогу; помогу материально; мысленно с вами; вряд ли смогу, сильно занят.
3.Наличие и состояние авто, можно марку, грузоподъемность. В том числе, можете ли вы привлечь к этому знакомых автомобилистов.
Предполагается в середине апреля собрать сходку для наметки и по возможности детализации планов на этот сезон. Думаю, собираться в кафе нет смысла, как-то там ничего серьезного не получается. Лучше на дому. Пока предполагается либо у меня (Ватсона) на Можайском ш., либо у Жилина (Измайловская), либо у Олега… (Медведково), но он об этом еще не знает :о)) Отсюда вопрос:
4. Будете ли на этой встрече и какое место предпочтительней. Можно предложить свое. После принятия плана на сезон особые мнения не присутствовавших на сходке принимаются к сведению, но не факт, что будут приняты во внимание :о))
5.Нет ли у вас на примете рекрутов на благое дело, о которых мы еще не знаем. И освежите мне память, если я кого в предыдущей ветке забыл и не отправил ему письмо. Склерозил не всегда помогает :о))
Убедительно прошу отметиться в данной ветке, даже если вы не можете или не хотите в этом участвовать. Прежде чем планировать что-то очень нужно реально оценить свои силы.
С уважением, Ватсон
ЗЫ: Крестинину персонально – все время забываю скромного рыжего парня, который бывает с тобой. Сергей, кажется? Ему тоже сообщи, плз.
Будьте здоровы!
Vatson (19.03.2004 17:00:58)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:35:53 |
От Вити Крестинина
Ассалям вашему дому!
19.03 17:15 Виктор Крестинин> пока ничего не знаю.
сообщу при случае.
Будьте здоровы!
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:34:36 |
От Санитара Жени
Ассалям вашему дому!
19.03 18:04 СанитарЖеня> 1. Готов.
2. ПО возможности :( По выходным
3. Нет авто. И автоэнтузиастов нет в окружении...
4. Предпочтительней Измайловская, день - выходные.
5. Новых добровольцев, увы, нет...
Будьте здоровы!
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:31:13 |
От Федора
Ассалям вашему дому!
19.03 23:47 FVL1~01> Понял, кому надо передам, участвовать смогу по возможности, авто не было и не предвидиться, с рекрутами та же труба. Место встречи в целом пофигу, главное встретиться. Федор
Будьте здоровы!
Vatson (19.03.2004 17:00:58)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 12:50:46 |
И меня, и меня запишите:)
Так я типа недопонял, когда сходка то будет?
В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
Митин Игорь (22.03.2004 12:50:46)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 13:39:24 |
Я сам пока недопонял
Ассалям вашему дому!
>Так я типа недопонял, когда сходка то будет?
Вроде звучала цифра 17 апреля, но народ уже на 10-е смотрю в поход собрался :о))
>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
Основные планы. Планы первой вылазки несложные, их и обсуждать особо неча - закинуть учителю тираж (ежли будет), глянуть памятник в Холмово, при необходимости "довести", ежли будет не слишком сыро - дойти до лесной могилки, осмотреть-поправить. Клевцово - уверен что на середину-конец мая, не раньше. Ежли будет время, то заскочить-осмотреть-сфотографировать что-то из Романовских объектов. Я бы это даже поставил главнее всего, потому что именно по ЭТИМ объектам на сходке надо будет что-то решать, и делать это лучше уже их осмотрев. А уже после сходки приниматься за работу.
Так что мое предложение выглядит так - 10-го ехать на новые объекты для рекогносцировки, 17-го сходка, по итогам работать.
Будьте здоровы!
Vatson (22.03.2004 13:39:24)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 14:29:32 |
Re: Я сам...
>Ассалям вашему дому!
>>Так я типа недопонял, когда сходка то будет?
>Вроде звучала цифра 17 апреля, но народ уже на 10-е смотрю в поход собрался :о))
17 я не смогу, 17 у меня ралли в Ярославле... 10 скорее всего получится, хотя, у меня еще не понятно, что с открытием дачного сезона, не исключен вариант моей поездки на дачу...
>>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
>Основные планы. Планы первой вылазки несложные, их и обсуждать особо неча - закинуть учителю тираж (ежли будет), глянуть памятник в Холмово, при необходимости "довести", ежли будет не слишком сыро - дойти до лесной могилки, осмотреть-поправить. Клевцово - уверен что на середину-конец мая, не раньше. Ежли будет время, то заскочить-осмотреть-сфотографировать что-то из Романовских объектов. Я бы это даже поставил главнее всего, потому что именно по ЭТИМ объектам на сходке надо будет что-то решать, и делать это лучше уже их осмотрев. А уже после сходки приниматься за работу.
>Так что мое предложение выглядит так - 10-го ехать на новые объекты для рекогносцировки, 17-го сходка, по итогам работать.
Таки может сходку предварительную сделать? Не 17, а например хотя бы и в эту субботу-воскресенье, понять, что хочется получить в этом годе? Т.к. например я просто не знаю, где все эти новые объекты. И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
А дальше уже собираться по результатам выездов?
Да, наверное все так...
>Будьте здоровы!
И вам не хворать:)
Митин Игорь (22.03.2004 14:29:32)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:34:02 |
>И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
К двум объектам - есть грунтовки (в пределах пары сотен метров от цели) наезженые, к третьему - просека которая вполне нивопроходима даже и без лебедки (в прошлом, дожливом, году была одна всего лужа), но надо растащить с просеки валежник.
S.Y. Roman
Роман Базалевский (22.03.2004 15:34:02)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:39:53 |
Ты точно в этом уверен?:)
>К двум объектам - есть грунтовки (в пределах пары сотен метров от цели) наезженые, к третьему - просека которая вполне нивопроходима даже и без лебедки (в прошлом, дожливом, году была одна всего лужа), но надо растащить с просеки валежник.
Вот, в основном по последнему пункту:)
И кстати, в общем то, на Ниву особо закладываться пока не стоит, я ее может быть и продам... И буду ездить на асфальтомобиле...
А может и не продам:)
Митин Игорь (22.03.2004 15:39:53)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:40:43 |
Re: Ты точно...
>>К двум объектам - есть грунтовки (в пределах пары сотен метров от цели) наезженые, к третьему - просека которая вполне нивопроходима даже и без лебедки (в прошлом, дожливом, году была одна всего лужа), но надо растащить с просеки валежник.
>
>Вот, в основном по последнему пункту:)
Старая колея есть, причем до состояния двух траншей неразъезженая.
S.Y. Roman
Роман Базалевский (22.03.2004 15:40:43)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:45:39 |
Ты на клубе сегодня будешь?
Просека широкая?
В разрез колеи пройти можно?
Ну не люблю я езду по колеям, они имеют свойство углубляться:)
Митин Игорь (22.03.2004 15:45:39)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 15:51:54 |
Насчет клуба не знаю еще
>Просека широкая?
Метров восемь, местами сужается - кустарником заросло.
>В разрез колеи пройти можно?
Вот тут сумлеваюсь...
>Ну не люблю я езду по колеям, они имеют свойство углубляться:)
Там колея не настолько заметна, только на той самой луже. Там, вероятно, гать понадобится сооружать из тех же самых бревен.
S.Y. Roman
Роман Базалевский (22.03.2004 15:51:54)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 16:05:18 |
Понял...
В общем и целом - понял... Если 8 метров - то это и развернуться можно, если не захочется в лужу лезть...
В общем, на местности поглядим, подумаем...
Митин Игорь (22.03.2004 14:29:32)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 14:51:15 |
Ассалям вашему дому!
>17 я не смогу, 17 у меня ралли в Ярославле... 10 скорее всего получится, хотя, у меня еще не понятно, что с открытием дачного сезона, не исключен вариант моей поездки на дачу...
В тыкслучае, можно 10-го тебя с бригадой отправить на разведку новых объектов, о которых см. ветку
http://vif2ne.ru/holmovo/forum/0/co/1725.htm
Но нужен чел с цифровиком, чтоб у остальных было представление о работе.
Если наберется достаточное кол-во людей, то я со вторым экипажем в Холмово на ревизию и доводку старых объектов.
По итогам поездки ты высказываешь свое веское мнение, которое доводится до остальных на сходке уже без тебя.
>>>В том смысле, может на ней и обсудили бы планы?
>
>Таки может сходку предварительную сделать? Не 17, а например хотя бы и в эту субботу-воскресенье, понять, что хочется получить в этом годе? Т.к. например я просто не знаю, где все эти новые объекты. И мысли у меня по новым объектам такие, что не к чему их искать далеко от поезжих дорог, т.к. на себе таскать, нуууу, как то не привлекает меня такая перспектива:)
В эти выходные я не могу :о)) Вблизи дорог и населенных пунктов, как говорят разведчики, они более или менее в порядке, там только косметика нужна. Пока большого банка данных у нас нет, приходится ориентироваться на то, что нашли.
>А дальше уже собираться по результатам выездов?
>Да, наверное все так...
>>Будьте здоровы!
>И вам не хворать:)
Будьте здоровы!
Митин Игорь (22.03.2004 12:50:46)| От | Митин Игорь |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 12:53:28 |
Ну и на вопросы отвечу, что ли?:)
.Готовы ли вы в этом сезоне участвовать в работах?
Готов.
2.Степень участия. Что-то вроде – активно; постараюсь почаще; по возможности; нечасто, но помогу чем смогу; помогу материально; мысленно с вами; вряд ли смогу, сильно занят.
Постараюсь почаще...
3.Наличие и состояние авто, можно марку, грузоподъемность. В том числе, можете ли вы привлечь к этому знакомых автомобилистов.
Нива, жрет много, ездит медленно, багажник маленький:)
Vatson (19.03.2004 17:00:58)| От | AKMC |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 14:00:28 |
+ Ольга
Гражданка, узнав, что Швед, Ватсон и СерБ и есть холмовцы, почетно предложила услуги разнорабочего. Смело записывай в личный состав.
AKMC (21.03.2004 14:00:28)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 10:01:50 |
Ху из зыс? (-)
Vatson (22.03.2004 10:01:50)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 10:44:29 |
Мою прошлую днюху помнишь? (-)
Вадим Жилин (22.03.2004 10:44:29)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 11:09:31 |
Понял, в хозяйстве сгодится :о)) (-)
| К | |
| Дата | 21.03.2004 13:59:45 |
+ Жорик
Камрад заявил деятельное участие. Готов!
Vatson (19.03.2004 17:00:58)| От | Катя |
| К | |
| Дата | 19.03.2004 21:09:48 |
Re: Перекличка
Приветствую
пиьсмо получено участвовать готова.
считаю что наиболее ценным будет не создание памятников с нуля и перетаскивание креста по болотам, а реанимации памятников существующих или вот расчитка ДОТов... да и с разведвыходами-походами тоже стоит завязывать - делать надо.
на сборе присутсвовать готова. место - все равно
С уважением, Катя
Катя (19.03.2004 21:09:48)| От | AKMC |
| К | |
| Дата | 20.03.2004 11:17:16 |
>да и с разведвыходами-походами тоже стоит завязывать - делать надо.
Если бы не было разведвыходов, то и Клевцова не было бы. И не только Клевцова.
AKMC (20.03.2004 11:17:16)| От | Катя |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 16:41:26 |
во всем хороша мера
Приветствую
а то практически весь прошлый год был положен под разведвыходы и обсуждение их результатов.
С уважением, Катя
Катя (21.03.2004 16:41:26)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 16:53:56 |
Это да.
>Приветствую
>а то практически весь прошлый год был положен под разведвыходы и обсуждение их результатов.
Чем это плохо?
Работать хочешь? Работай, кто Тебе мешает! Работы много!
Вадим Жилин (21.03.2004 16:53:56)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 16:57:38 |
Кстати.
>>Приветствую
>>а то практически весь прошлый год был положен под разведвыходы и обсуждение их результатов.
>
>Чем это плохо?
>Работать хочешь? Работай, кто Тебе мешает! Работы много!
Звезду в Холмово перекрась, цепь со столбами ...
Хоть завтра поеду с Тобой носильщиком кисточек и краски :-).
Вадим Жилин (21.03.2004 16:57:38)| От | Катя |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 17:46:44 |
Re: Кстати.
Приветствую
>>Работать хочешь? Работай, кто Тебе мешает! Работы много!
да я от работы не отказываюсь
>Звезду в Холмово перекрась, цепь со столбами ...
>Хоть завтра поеду с Тобой носильщиком кисточек и краски :-).
не вопрос, только не завтра, а в следующее воскресение.
С уважением, Катя
Катя (21.03.2004 17:46:44)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 21:27:44 |
Итого:
>>Звезду в Холмово перекрась, цепь со столбами ...
>>Хоть завтра поеду с Тобой носильщиком кисточек и краски :-).
>не вопрос, только не завтра, а в следующее воскресение.
Задачи на первый выезд:
1) определение сохранности памятника в Холмово (не требуется ли после зимы ремонт).
2) подкраска звезды и цепи.
3) то же самое для могилы в лесу.
4) если пролезем и если время останется - то для Клевцова определить, что делать, и возможно, начать делать.
Инструменты и материалы:
щетки, кисти, краска.
Дата выезда - по готовности, но не позже конца апреля.
"Предложения, замечания, возражения есть?" (С)
S.Y. Roman
Роман Базалевский (21.03.2004 21:27:44)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 22:49:44 |
Re: Итого:
>Дата выезда - по готовности, но не позже конца апреля.
Записывай, двое.
>"Предложения, замечания, возражения есть?" (С)
Харош под Чобитка косить! :-)))
>S.Y. Roman
Вадим Жилин (21.03.2004 22:49:44)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 22:52:43 |
>>Дата выезда - по готовности, но не позже конца апреля.
>
>Записывай, двое.
Ужо трое - я тоже выбраться планирую.
>>"Предложения, замечания, возражения есть?" (С)
>
>Харош под Чобитка косить! :-)))
Дык, копирайт я не просто так поставил :)))).
Что у нас с краской? Черная и красная у деда в сарае осталась или у СерЬа в гараже? И еще серебрянка понадобится, для оградки.
S.Y. Roman
Роман Базалевский (21.03.2004 22:52:43)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 23:03:11 |
>>>Дата выезда - по готовности, но не позже конца апреля.
>>
>>Записывай, двое.
>
>Ужо трое - я тоже выбраться планирую.
Тогда дату уточняй.
Ночлег?
>Что у нас с краской? Черная и красная у деда в сарае осталась или у СерЬа в гараже? И еще серебрянка понадобится, для оградки.
А я предлагал съездить и, отдав тираж Учителю, провести инвентаризацию. А теперь не скажу, что там есть. Знаю, что у меня провод 50-м лежит, и всё. Это тот, на который ты на ходу вилки-разетки клепал :-).
Вадим Жилин (21.03.2004 23:03:11)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 09:05:46 |
>>Ужо трое - я тоже выбраться планирую.
>
>Тогда дату уточняй.
Давай на 10 апреля расчитывать.
>Ночлег?
Думаю, на этот раз пока нет смысла - в Клевцово серьезно работать все равно не сможем, не в воду же бетон заливать, а все остальное (чистка-покраска) - за день управимся. Разве что выезжать надо будет из Москвы пораньше.
S.Y. Roman
Роман Базалевский (22.03.2004 09:05:46)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 10:01:12 |
Вмешаюсь
Ассалям вашему дому!
>>>Ужо трое - я тоже выбраться планирую.
Плюс я на лошади - еще один чел - и комплект экипажа есть. На разведку гнать двумя машинами, имхо, не стоит, лучше силы поберечь
>>
>>Тогда дату уточняй.
>
>Давай на 10 апреля расчитывать.
То есть до Отчетно-выборного собрания? А то по нему вроде цифра 17 апреля звучала. 10 мы сможем проинспектировать только основной холмовский памятник. Даже до могилки в лесу не дойдем. Если только найдется пара мазохистов в броднях. В поле будет еще снег по пояс, а если, паче чаяния, он сойдет, то говны такие, что джиперы с зависти помрут
>>Ночлег?
>
>Думаю, на этот раз пока нет смысла - в Клевцово серьезно работать все равно не сможем, не в воду же бетон заливать, а все остальное (чистка-покраска) - за день управимся. Разве что выезжать надо будет из Москвы пораньше.
Согласен, смысл ночлега - когда работы много. А в этот раз ее много не будет. Тем паче - холодно. Мневот сильно хотелось бы остальные объекты хотя бы посмотреть, раз вы в разведвыходе отснять их не дотумкали
>S.Y. Roman
Будьте здоровы!
Vatson (22.03.2004 10:01:12)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 10:34:55 |
Re: Вмешаюсь
>>Давай на 10 апреля расчитывать.
>То есть до Отчетно-выборного собрания? А то по нему вроде цифра 17 апреля звучала. 10 мы сможем проинспектировать только основной холмовский памятник. Даже до могилки в лесу не дойдем. Если только найдется пара мазохистов в броднях. В поле будет еще снег по пояс, а если, паче чаяния, он сойдет, то говны такие, что джиперы с зависти помрут
В прошлом году - за неделю до майских было уже более чем проходимо. А весна в этом году мал-мала пораньше началась.
Если не через поле ломиться, а по бровке обойти - нормально будет. Но к тому, что мокрые будем - надо быть морально (и материально - сухие носки) готовыми :).
И еще - надо заодно будет тираж учителю отвезти наконец-то...
S.Y. Roman
Роман Базалевский (22.03.2004 10:34:55)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 11:12:01 |
Ни фига
Ассалям вашему дому!
>В прошлом году - за неделю до майских было уже более чем проходимо. А весна в этом году мал-мала пораньше началась.
Имеено в прошлом году и именно за неделю мы с Вадиком первый раз в Клевцово ходили. Впечатления ты помнишь :о))
>И еще - надо заодно будет тираж учителю отвезти наконец-то...
Это к Герману и Китоврасу. Че-та у них никак не срастается. Завезти - не проблема
>S.Y. Roman
Будьте здоровы!
Роман Базалевский (22.03.2004 10:34:55)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 10:59:41 |
Роману Re: Вмешаюсь
Рома, как Ты себе представляешь поход и работу в Клевцово без ночлега? Высчитай чистое время работы с щеткой или кистью. Даже если до Холмово на Нирване доехать.
>>>Давай на 10 апреля расчитывать.
>>То есть до Отчетно-выборного собрания? А то по нему вроде цифра 17 апреля звучала. 10 мы сможем проинспектировать только основной холмовский памятник. Даже до могилки в лесу не дойдем. Если только найдется пара мазохистов в броднях. В поле будет еще снег по пояс, а если, паче чаяния, он сойдет, то говны такие, что джиперы с зависти помрут
>
>В прошлом году - за неделю до майских было уже более чем проходимо. А весна в этом году мал-мала пораньше началась.
>Если не через поле ломиться, а по бровке обойти - нормально будет. Но к тому, что мокрые будем - надо быть морально (и материально - сухие носки) готовыми :).
>И еще - надо заодно будет тираж учителю отвезти наконец-то...
>S.Y. Roman
Вадим Жилин (22.03.2004 10:59:41)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 11:31:00 |
Re: Роману Re:...
>Рома, как Ты себе представляешь поход и работу в Клевцово без ночлега? Высчитай чистое время работы с щеткой или кистью. Даже если до Холмово на Нирване доехать.
Если там дорога проходима - час-полтора в одну сторону. В первом выходе - в основном прикинуть "масштабы бедствия" и расчистить от бурьяна, пока свежий расти не начал. Щеткой драить и красить лучше, когда немного подсохнет. Иначе краска слезет нафиг.
S.Y. Roman
Роман Базалевский (22.03.2004 11:31:00)| От | Vatson |
| К | |
| Дата | 22.03.2004 12:06:10 |
Ну, Фома неверущий, флаг в руки
Ассалям вашему дому!
Я до конца мая туда не ходок, мне прошлого года хватило
Будьте здоровы!
Катя (21.03.2004 17:46:44)| От | Катя |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 17:51:02 |
и еще:
Приветствую
>Приветствую
>>>Работать хочешь? Работай, кто Тебе мешает! Работы много!
>да я от работы не отказываюсь
мы хотим продолжать работать бригадой или действуем по индивидуальным планам? Если первое, то твое замечание неуместно: я высказываю свое мнение на организацию работы бригады, на что, по-моему, имею полное право. если второе - то неуместно тем более :-)
С уважением, Катя
Катя (21.03.2004 17:51:02)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 19:47:35 |
Re: и еще:
Катя, не обижайся, и лозунгами не говори плиз.
А то как у Жванецкого выходит.
- Давайте работать!
- А мы уже согласны!
:-)))
Катя (19.03.2004 21:09:48)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 19.03.2004 21:26:13 |
>считаю что наиболее ценным будет не создание памятников с нуля и перетаскивание креста по болотам, а реанимации памятников существующих или вот расчитка ДОТов...
Дык, вроде из существующих, требующих реанимации - у нас пока только Клевцово, а в остальных местах - фактически с нуля ставить придется, в лучшем случае обломки постамента в наличии...
Те же, что в деревнях - ухожены, за ними местные жители следят. Вот и получилось, что имеется две крайности - более-менее пристойно содержащиеся и почти (а то и полностью) разрушенные.
>да и с разведвыходами-походами тоже стоит завязывать - делать надо.
Сходить не в ущерб основному делу - таки не мешает. Да и то же Клевцово - тоже на грани похода получается, так что готовь правильную обувь :).
>на сборе присутсвовать готова. место - все равно
S.Y. Roman
Vatson (19.03.2004 17:00:58)| От | Роман Базалевский |
| К | |
| Дата | 19.03.2004 17:59:14 |
>1.Готовы ли вы в этом сезоне участвовать в работах?
Да.
>2.Степень участия. Что-то вроде – активно; постараюсь почаще; по возможности; нечасто, но помогу чем смогу; помогу материально; мысленно с вами; вряд ли смогу, сильно занят.
По возможности. Скорее, редко, но по крупному, чем часто, но по мелочи.
>3.Наличие и состояние авто, можно марку, грузоподъемность. В том числе, можете ли вы привлечь к этому знакомых автомобилистов.
Данилу и Макса постараюсь подключить.
>4. Будете ли на этой встрече и какое место предпочтительней. Можно предложить свое. После принятия плана на сезон особые мнения не присутствовавших на сходке принимаются к сведению, но не факт, что будут приняты во внимание :о))
Буду. Лучше у тебя - к ОЛегу слишком далеко ехать, а у Вадима табуреток мало :).
>5.Нет ли у вас на примете рекрутов на благое дело, о которых мы еще не знаем. И освежите мне память, если я кого в предыдущей ветке забыл и не отправил ему письмо. Склерозил не всегда помогает :о))
Федору звони на мобилу - он сейчас без интернета обретается.
S.Y. Roman
Vatson (19.03.2004 17:00:58)| От | Китоврас |
| К | |
| Дата | 19.03.2004 17:31:50 |
Доброго здравия
Да
>2.Степень участия. Что-то вроде – активно; постараюсь почаще; по возможности; нечасто, но помогу чем смогу; помогу материально; мысленно с вами; вряд ли смогу, сильно занят.
Между активно и постараюсь чаще.
>3.Наличие и состояние авто, можно марку, грузоподъемность. В том числе, можете ли вы привлечь к этому знакомых автомобилистов.
Не имею не состоял
>4. Будете ли на этой встрече и какое место предпочтительней.
Буду. Место - где удобнее большинству.
>5.Нет ли у вас на примете рекрутов на благое дело, о которых мы еще не знаем. И освежите мне память, если я кого в предыдущей ветке забыл и не отправил ему письмо. Склерозил не всегда помогает :о))
Андрей Летаров (на форуме Ликорн)
>Будьте здоровы!
А.
| К | |
| Дата | 19.03.2004 17:29:14 |
Отстрелял всем, кроме Жорика
Ассалям вашему дому!
Определенные сомнянки есть только насчет Чеховича, Митина и Федора Лисицына - они уже по 2 недели на вифе не были. Остальные уже либо получили, либо получат в ближайшее время. Ждемс
Будьте здоровы!
Vatson (19.03.2004 17:29:14)| От | AKMC |
| К | |
| Дата | 20.03.2004 11:04:26 |
Re: Отстрелял всем,...
>Ассалям вашему дому!
>Определенные сомнянки есть только насчет Чеховича, Митина и Федора Лисицына - они уже по 2 недели на вифе не были. Остальные уже либо получили, либо получат в ближайшее время.
Жорика сегодня увижу, Игорю Митину могу позвонить, Федор и Стас подтянутся как на форуме объявятся.
>Будьте здоровы!
| К | |
| Дата | 19.03.2004 17:21:10 |
Участвую всеми возможными силами. (-)
AKMC (19.03.2004 17:21:10)| От | Вадим Жилин |
| К | |
| Дата | 21.03.2004 16:04:27 |
И я, если разрешат :-))) (-)
| К | |
| Дата | 19.03.2004 17:08:19 |
И сам же первый отвечу
Ассалям вашему дому!
Да
Постараюсь почаще. Тьфу-тьфу, думаю, что пару раз в месяц смогу. По весне буду брать, вероятно, с собой жену и сына, летом - жену. Но не всегда. Те, кто с ними знаком, подтвердят - в лесу лишними не будут, не избалованные.
Тойота. Грузоподъемность килограмм 200 с пятью пессенджарами. Проходимость - с асфальта лучше не съезжать. Жрет мало, ездит быстро.
>4. Будете ли на этой встрече и какое место предпочтительней. Можно предложить свое.
Буду на 90%. Место любое, где скажете.
>5.Нет ли у вас на примете рекрутов на благое дело, о которых мы еще не знаем.
Кроме жены и сына - нету. Если кто проявится - сообщу.
Будьте здоровы!