От | Роман Базалевский |
К | wolfschanze |
Дата | 09.08.2004 11:17:04 |
Рубрики | Памятник; |
Re: Съездили.
>После чего мы ушли в лес. Не знаю, то ли направления хуже стали, то ли несколько по другому направлению мы шли, но местность заболочено по самый не могу.
Вероятно, дожди. Направление там одно, иначе бы носилки не нашли бы :).
>Так мы и шли, временами утопая, несильно,но ботинки заливало. Выйдя на развилку, мы обнаружили носилки, которые бросили в прошлый раз. Передохнули и пошли дальше. Рома с развилки как-то срезал, но я не помнил как, так что пошли за Ватсоном, вроде бы небольшой кругаля дали.
В общем, от носилок направо по дорожке (примерно 35-40 градусов вправо от просеки), дальше придерживаться заросшей дороги (она там в лесу хорошо читается), не сбиваясь на боковые ответвления. Упираешься в остатки просеки примерно в 50-70 метрах от поляны.
>Тем не менее до памятника мы дошли, сам памятник зарос, крест зарос, но траву мы не убирали, надо подумать что с ней делать.
Дважды (ранней осенью и по весне) опрыскать раундапом или еще какой химией. На сезон-другой хватит (многолетний бурьян прибьет).
>В прошлый раз Ромка присыпал дорожку цементом, в результате дождей там получилась дорожка.
Это не дорожка, это позор один, из остатков материала. Весны бы оно не пережило все равно - растрескалось бы нафиг.
>Тем не менее данную дорожку сняли, перекопали там землю и уложили плитки, одной, как и положено, не хватило))).
В следующий заезд, когда с травой разбираться будем.
S.Y. Roman