Тута
Ассалям вашему дому!
Блин, Дим, заставил потратить время на отыскание твоих собственных слов :о))
>Ты мне эти вопросы зачем спрашиваешь?
>Где у меня выводы? Где про "больше 10 не мог"?
Вот несколько выдержек из твоих постингов на эту тему
+++++Другое дело что расстрел с таким результатом я бы все же назвал сомнительным чтобы Лис ни говорил
++Не так там много людей чтоб подавить - разве что раненых, да.
Я к тому что имхо реальная цифра 20-30, но не 150.
++Так как раз "соображать" не надо - надо просто "не стоять на месте"
++Таким раздражителем будет грохот стрельбы. Естественно первые ряды обречены - но пока они "валятся" - остальные инстинктивно - бросаются в рассыпную.
++Тут возражу что опыта "дойти до Дона" как раз достаточно чтобы иметь инстинкт уйти "вниз-всторону",
++Мне вот реакция "броситься в рассыпную" или на землю кажется более естественной с т.з. "солдатского очка"
++Я опять же о том, что с определенного момента "жатва" у пулемета уже будет не столь обильная
++Поскольку стычка очень скоротечная, то с т.з. пулеметчика цели быстро разделятся на вертикальные ( те кто стоит или разбегается в рост) и горизонтальные (упавшие, залегшие, отползающие).
++При этом (на мой взгляд) целесообразнее расстреливать "вертикальных" в силу бОльшей вероятности поражения и удобства прицеливания.
-----Судя по ним ты очень сомневаешься в сопоставимой результативности пулеметного обстрела с короткой дистанции на открытом пространстве. Пример Михал Николаича говорит об обратном, о чем я тебе и сказал. Ну, не 10 ты говорил, а 20-30, но тем не менее.
Насчет немцев я погорячился, извини, поклонник терминаторов из колеи выбил.
>Это кстати нестыковка в рассказе.
>С одной стороны "похожил весь батальон", с другой кто-то его убил, но после чего из станицы ушел, бросив собственных раненых ("некоторые подавали признаки жизни")
Да блин это же ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение! Чего вы цепляетесь?
>ЗЫ.
>Тельник побереги.
МАКАР, НЕ ДЕРЗИ! (с) Электроник
>Рассказ правильный, но подрихтовать его не мешает
Чтобы сделать из него тошнотворное цифроведение и пенисометрию? Спасибо, не надо, скучно будет. Идеальных вещей не бывает
http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!