ОтTigerclawОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата10.04.2004 21:15:04Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

По СиЕнЕн...

Тока что сказали что захватили в плен 60+ "террористов" из них 5 ис Судана, Сирии итд. Никаких переговоров с "террористами" не будет. "Террористы" (которые являются скорее всего Республиканскими Гвардеицами, Баасовцами, Феладиннами или АльКаидовцами, должны либо сдаться либо будут уничтожены. То что они используют мирное население и заложников ради шита позорит их но не сломит решимости США привести Ирак к миру, стабильности. И сделать Ирак примером успеха демократии на ближнев востоке..."

Думаю что комментарии излишни.
До сих пор не могу понять по своему скудоумию зачем на Ирак наезжать? У тои же Сирии, Саудов, Катара, Кувеита гораздо больше связеи с Ал Каедои и другими террористами чем у бедного Ирака. Своим вторжением Амеры только усилили позиции Шиитов (ето те которые более агрессивные чем Суни), и Иран.
Полностью дестабилизировали обстановку, и создают больше боевиков и террористов чем мочат. (Бомбе всё равно хто там, террорист али нет, даже если террорист за него его детки мстить может будут, по системе "Ленс Корпорал застрелил моего отца и обрюхатил мою сестру"...

Или я полныи идиот или наш генштаб + политиканы... Но я абсолютно нифига не понимаю какого хрена надо было лезть в Ирак. За нефтью можно было полезть и в Кувеит (разорвали бы напроч) или к Саудам. Мочить тоуелхеадс лучше в Саудовскои аравии (оттуда террористам всё бабло идёт). А какого в Ирак поехали?